新聞信息
新聞
教學信息
科研信息
學術活動
通知公告
更多>>學術活動
您現在的位置:首頁>新聞信息>新聞

核學院教工黨支部召開專題組織生活會

  4月11日下午,核學院教工黨支部專題組織生活會在學院717會議室召開。核學院教工黨支部全體黨員參加會議,會議由教工黨支部書記陳志主持。

  

  按照學校黨委統一部署,學院各個教工黨支部將陸續開展組織生活會。會上,陳志同志強調了學院教工黨支部召開此次專題組織生活會議的重要性,每位黨員重點對照《中國共產黨章程》《中國共產黨廉潔自律準則》《中國共產黨紀律處分條例》《中國共產黨黨內監督條例》,《黨政機關厲行節約反對浪費條例》、《黨政機關國內公務接待管理條例規定》等,圍繞2016年度貫徹落實中央八項規定精神開展自查自糾中出現的問題,認真梳理查擺問題,結合思想和工作實際,進行深刻的黨性分析,開展批評和自我批評,切實提高思想認識和黨員意識,不斷增強領導干部和黨員在作風建設方面的帶頭示范作用。

  會上,曹平、葉民友兩位同志就2013-2015年開展的自查自糾退款情況做了匯報和對照檢查,對問題產生的原因進行了深刻剖析,明確了整改方向,并提交了書面材料。其他黨員分別聯系自己的工作實際情況逐一發言,直面問題,坦誠相見,開展批評和自我批評,深入進行黨性分析,認真剖析問題產生的根源,進行自我反省。

  與會同志表示要堅決認真貫徹落實中央八項規定精神,要以本次中央巡視為契機,高度認識加強作風建設、提高黨性修養的重要性。堅定理想信念,通過自我開展了批評和自我批評,進一步加強理論學習,切實提高黨員意識和黨性觀念。

  核科學技術學院教工黨支部

文件附件
相關新聞
  • 核學院教工黨支部召開專題組織生活會

欲瀏覽最佳效果 建議你使用IE4.0版本以上的瀏覽器 屏幕設置為800*600 增強色16位
版權所有:中國科學技術大學網絡信息中心
浙江6十1尾号